Receita de Feijão Carioquinha Com Bacon e Calabresa

Ingredientes:

- 500g de feijão carioquinha Tio Mário

- 200g de bacon cortados em pedaços médios

- 200g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios

- 200g de linguiça paio cortada pedaços médios

- 200g de linguiça calabresa

- 1 maço de coentro

- ½ maço de salsinha

- 1 caldo de costelinha de porco

- 300g de músculo cortado em pedaços médios

- 1 cebola picada

- 5 dentes de alho amassados

 

Modo de preparo:

Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve.

Lave o feijão e reserve.

Corte os demais ingredientes e reserve.

Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.

Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola, sirva com arroz branco Tio Mário e salada. Bom apetite!!! ???

Confira mais em nosso Facebook: https://www.facebook.com/arroztiomario