Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. Despeje o creme de leite, a muçarela e o champignon e deixe no fogo até a muçarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

Sirva em seguida.

 

Ingredientes

- 2 canecas de arroz Tio Mário lavado

- ½ colher de óleo

- 1 colher de alho, sal a gosto

- 1 lata de champignon

- 100 g de queijo muçarela

- 1 lata de creme de leite

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Em uma tigela, misture o arroz Tio Mário, a muçarela, o presunto, a cenoura e salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno prê aquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: aproveite sobras de arroz e legumes.??

 

Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) de arroz Tio Mário cozido

- 100 g de muçarela ralada

- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos

- 1 cenoura ralada

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de leite

- ½ pote de requeijão

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- Sal e pimenta a gosto

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