Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Ingredientes:

- 2 e ½ xícaras (chá) de sobras de arroz Tio Mário branco

- 50 g de queijo parmesão ralado

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 ovo

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 1 colher (chá) de fermento em pó 

- Sal a gosto

- Óleo para fritar

 

Corte os brócolis em buquês, escorra e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz Tio Mário e deixe fritar um pouco. Tempere com sal e junte os brócolis picados. Misture bem e cubra de água fervente (mais ou menos 2 xícaras). Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.

 

Ingredientes:

- 1 maço de brócolis

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 1 xícara (chá) de arroz branco Tio Mário

- Sal a gosto

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