Bater tudo no liquidificador (não bater muito). Colocar em uma forma untada, assar por 30 minutos aproximadamente. Enquanto assa, faça um molho de frango desfiado com milho verde, azeitonas, ervilhas e tomates ou a seu próprio gosto, esse molho deve ser molhadinho e coloque sobre a torta assada ainda quente, quando esfriar vai absorver o caldinho do molho, fica maravilhosa.

Ingredientes:

- 2 xícaras de sobra de arroz Tio Mário Cozido

- 2 xícaras de leite

- ½ xícara de óleo 

- 1 xícara de farinha de trigo

- ½ xícara de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de fermento em pó 

- 3 ovos inteiros e 1 pitada de sal

Ingredientes:

- 500g de feijão carioquinha Tio Mário

- 200g de bacon cortados em pedaços médios

- 200g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios

- 200g de linguiça paio cortada pedaços médios

- 200g de linguiça calabresa

- 1 maço de coentro

- ½ maço de salsinha

- 1 caldo de costelinha de porco

- 300g de músculo cortado em pedaços médios

- 1 cebola picada

- 5 dentes de alho amassados

 

Modo de preparo:

Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve.

Lave o feijão e reserve.

Corte os demais ingredientes e reserve.

Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.

Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola, sirva com arroz branco Tio Mário e salada. Bom apetite!!! ???

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