Modo de Preparo:
1. Em uma tigela coloque 1 xícara de chá de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
2. Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 mililitros de iogurte natural, um quarto de uma xícara de chá de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
3. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado, 50 gramas de queijo parmesão ralado e bata bem.
4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata somente para misturar.
5. Despeje a massa em uma forma de pudim, de 24 centímetros de diâmetro de largura por 7 centímetros de altura, untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 30 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Desenforme e sirva em seguida.
Acrescente chocolate, fica ainda mais gostoso!
Ingredientes - Bolo de Arroz Cru Sem Glúten
1 xícara de chá, ou 210 gramas de arroz cru
200 mililitros, ou 1 xícara de chá de iogurte natural
Três quartos de uma de xícara de chá, ou 180 mililitros de óleo
4 ovos
1 xícara de chá, ou 200 gramas de açúcar
50 gramas, ou meia xícara de chá de coco ralado
50 gramas, ou meia xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Fonte: Gshow/Mais Você
Foto: Reprodução