Ingredientes:

4xic (cha) Arroz

Oleo

Sal

Cebola

Alho

Oleo

Passas brancas e escuras

Ervilha

Milho

Cenoura em cubos

 

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela com oleo,

acrescente a cebola e alho,

frite levemente e coloque o arroz e sal,

enquanto isto cozinhe a cenoura ate ficar al dente,

apos corte-a em cubos.

Quando o arroz estiver pronto transfira-o para uma travessa 

e acrescente as pastas,ervilha, milho e a cenoura em cubos,

se quiser dar um toque especial coloque batata palha.

#barreirasbahia #receitasfaceis #natal

Ingredientes

- 150 g de bacon picadinho

- 250 g de linguiça calabresa picadinha

- 1 xícara (café) de azeite

- 2 cebolas picadinhas

- 6 dentes de alho amassados

- 500 g de feijão carioca Tio Mário cozido al dente e escorrido

- 1 cubo de caldo de bacon

- 4 ovos fritos inteiros e picadinhos

- Cheiro verde

- 1 ½ colheres de farinha de mandioca crua

- Sal e pimenta à gosto

 

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão Tio Mário e o caldo de bacon. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinho. Acrescente bastante cheiro verde. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir.