Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado com margarina, faça camadas de arroz, presunto, muçarela.

Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com queijo parmesão e a muçarela ralada. Leve ao forno pré aquecido a 220°C durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida, ainda quente.

 

Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de arroz Tio Mário

- 1 copo de requeijão

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 200 g de presunto

- 200 g de muçarela

- Salsa picada a gosto

- 1 xícara (chá) de molho de tomate

- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- ½ xícara (chá) de muçarela ralada

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Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. Despeje o creme de leite, a muçarela e o champignon e deixe no fogo até a muçarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

Sirva em seguida.

 

Ingredientes

- 2 canecas de arroz Tio Mário lavado

- ½ colher de óleo

- 1 colher de alho, sal a gosto

- 1 lata de champignon

- 100 g de queijo muçarela

- 1 lata de creme de leite

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