Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado com margarina, faça camadas de arroz, presunto, muçarela.
Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com queijo parmesão e a muçarela ralada. Leve ao forno pré aquecido a 220°C durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida, ainda quente.
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz Tio Mário
- 1 copo de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- Salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
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Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. Despeje o creme de leite, a muçarela e o champignon e deixe no fogo até a muçarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 canecas de arroz Tio Mário lavado
- ½ colher de óleo
- 1 colher de alho, sal a gosto
- 1 lata de champignon
- 100 g de queijo muçarela
- 1 lata de creme de leite
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