Bolo de Arroz Cru

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela coloque 1 xícara de chá de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.

2. Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 mililitros de iogurte natural, um quarto de uma xícara de chá de óleo e bata bem até dissolver o arroz.

3. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado, 50 gramas de queijo parmesão ralado e bata bem.

4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata somente para misturar.

5. Despeje a massa em uma forma de pudim, de 24 centímetros de diâmetro de largura por 7 centímetros de altura, untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 30 minutos.

6. Retire do forno e deixe esfriar.

7. Desenforme e sirva em seguida.

 

Acrescente chocolate, fica ainda mais gostoso!

 

Ingredientes - Bolo de Arroz Cru Sem Glúten

1 xícara de chá, ou 210 gramas de arroz cru

200 mililitros, ou 1 xícara de chá de iogurte natural

Três quartos de uma de xícara de chá, ou 180 mililitros de óleo

4 ovos

1 xícara de chá, ou 200 gramas de açúcar

50 gramas, ou meia xícara de chá de coco ralado

50 gramas, ou meia xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Fonte: Gshow/Mais Você

Foto: Reprodução