Em uma tigela, misture o arroz Tio Mário, a muçarela, o presunto, a cenoura e salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno prê aquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: aproveite sobras de arroz e legumes.??
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz Tio Mário cozido
- 100 g de muçarela ralada
- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ pote de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Ingredientes:
- 2 e ½ xícaras (chá) de sobras de arroz Tio Mário branco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Óleo para fritar