Ingredientes:
- 500g de feijão carioquinha Tio Mário
- 200g de bacon cortados em pedaços médios
- 200g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios
- 200g de linguiça paio cortada pedaços médios
- 200g de linguiça calabresa
- 1 maço de coentro
- ½ maço de salsinha
- 1 caldo de costelinha de porco
- 300g de músculo cortado em pedaços médios
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve.
Lave o feijão e reserve.
Corte os demais ingredientes e reserve.
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.
Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola, sirva com arroz branco Tio Mário e salada. Bom apetite!!! ???
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Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar. Reserve.
Em uma tigela, misture o leite, o arroz, o tempero em pó, o ovo, a farinha, sal e cheiro-verde até obter uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais farinha até dar ponto de enrolar.
Abra porções da massa na palma da mão, recheie com a calabresa reservada e feche modelando bolinhas.
Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Ingredientes do Bolinho de arroz recheado:
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
1 colher (chá) de tempero em pó para legumes
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Fonte: Guia da Cozinha/Terra