Ingredientes:
- 500g de feijão carioquinha Tio Mário
- 200g de bacon cortados em pedaços médios
- 200g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios
- 200g de linguiça paio cortada pedaços médios
- 200g de linguiça calabresa
- 1 maço de coentro
- ½ maço de salsinha
- 1 caldo de costelinha de porco
- 300g de músculo cortado em pedaços médios
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve.
Lave o feijão e reserve.
Corte os demais ingredientes e reserve.
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.
Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola, sirva com arroz branco Tio Mário e salada. Bom apetite!!! ???
Confira mais em nosso Facebook: https://www.facebook.com/arroztiomario