Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar. Reserve.
Em uma tigela, misture o leite, o arroz, o tempero em pó, o ovo, a farinha, sal e cheiro-verde até obter uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais farinha até dar ponto de enrolar.
Abra porções da massa na palma da mão, recheie com a calabresa reservada e feche modelando bolinhas.
Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Ingredientes do Bolinho de arroz recheado:
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
1 colher (chá) de tempero em pó para legumes
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Fonte: Guia da Cozinha/Terra